R-TT политика конфиденциальности


R-Tools Technology Inc. (R-TT) гарантирует полную конфиденциальность вашей персональной информации. Мы не продаем и не передаем третьим лицам конфиденциальную информацию, полученную от наших партнеров и клиентов.

В результате приобретения и использования наших продуктов и услуг, а также имеющихся партнерских отношений, мы собираем определенную информацию от наших клиентов и партнеров.

  • Контактная Информация для связи с вами - ваше имя, адрес, номер телефона и адрес e-mail;
  • Платежная информация, полученная в результате вашего приобретения наших продуктов и услуг on-line - даты вашей оплаты, заказы, история платежей. Мы никогда не храним полностью номера ваших кредитных карт на нашем сервере, а только их первые и последние 4 цифры с целью поиска платежей;
  • Средства, Активность и другая Техническая Информация о вашем посещении наших веб-страниц, использовании продуктов и услуг.

Мы собираем информацию следующим образом:

  • Вы предоставляете ее, когда покупаете наши продукты или связываетесь с нами через интернет по поводу наших продуктов и услуг;
  • Мы собираем ее автоматически, когда вы посещаете наш веб-сайт, пользуетесь нашими продуктами и услугами;

Мы используем т.н. "куки" ("cookies") (небольшие файлы, сохраняемые на вашем жестком диске) на наших веб-страницах для того, чтобы анализировать посещаемость наших страниц; повышать качество предоставляемых услуг, улучшать содержимое и подбор рекламы; отслеживать характерные для пользователей тенденции; поддерживать и защищать предоставляемые нами услуги. Вы всегда в праве отказаться от этого (в случае, если это позволяет сделать используемый вами браузер), хотя это и может повлиять на использование вами определенных наших страниц и услуг.
Мы используем собранную нами информацию с различными целями, в частности:

  • Для поддержки пользователей, в том числе технической;
  • Для проведения транзакций/заказов;
  • Для поддержки приобретенных вами продуктов и услуг и ответа на ваши вопросы;
  • Для контактирования с вами по вопросам обновления, наших предложений и акций;
  • Для предоставление определенной информации (в т.ч. рекламного характера), которая может вас заинтересовать;
  • Для отслеживание и предотвращение любых неправомерных действий;

Вы имеете право просматривать и изменять некоторую вашу персональную информацию через Консоль Зарегистрированного Пользователя, Консоль Дистрибьютера/Реселлера or Консоль Издателя ПО. Как правило, мы сами не изменяем вашу персональную информацию. Также вы не можете изменить любую платежную информацию или информацию о кредитной карте, относящуюся к конкретному заказу/платежу, если он уже проведенy.

Конфиденциальность и защита ваших личных данных, хранящихся на сервере R-TT, обеспечивается паролем. Для предотвращения неавторизованного доступа к вашей учетной записи и персональной информации вам необходимо тщательно выбирать и хранить свой пароль, ограничить доступ к компьютеру и браузеру, завершив должным образом работу в соответствующей консоли.

Мы придерживаемся общепризнанных стандартов защиты персональной информации как при ее передачи, так и при последующем ее использовании. Однако, несмотря на это, мы не можем гарантировать полную безопасность ваших личных данных, так как ни один из методов передачи данных через интернет и хранения электронной информации не является абсолютно надежным. Поэтому мы не храним информацию о ваших кредитных картах на нашем сервере.

Мы осуществляем свою деятельность в соответствие с "Законом о защите частной жизни ребенка в сети" ("Children's Online Privacy Protection Act") и не позволяем регистрироваться, не собираем и не используем какую-либо персональную информацию от лиц моложе 13 лет.

Примите во внимание, что данная Политика Конфиденциальности R-TT может время от времени меняться. Мы используем собранную нами информацию в соответствие с Политикой Конфиденциальности, действующей на момент сбора информации. Вы будете информированы о любых изменениях использования персональной информации путем публикации их на нашем веб-сайте.

Вы можете в любое время связаться с нами, задав вопрос или оставив комментарий относительно этой Политики Конфиденциальности.

© Copyright 2000-2017 R-Tools Technology Inc.