软件经销商和成立的公司可能有资格获得我们特定的多许可证折扣,个人用户无此待遇。R-TT 产品的区域经销商会根据分发副本的数量、R-TT 产品的语言版本、客户的范围和质量以及您为最终用户提供的技术支持获得定制折扣。

要想成为 R-TT 产品的区域经销商,请填写以下表格。我们会查看您的申请,尽快与您联系。在批准您的申请后,我们会发送一份公司条款和条件的电子副本给您。您可能需要做出一些承诺。

公司:
国家:
省/直辖市/自治区:
地址:
城市:
邮政编码:
姓名:
公司地址:
电子邮件:
电话:
传真:
网站:
填写您的公司概述:
您的产品、服务:
请指定您能为最终用户提供的客户和技术支持语言:
验证码*:
输入图片中的字符
Refresh captcha

提交


R-tools technology 采取严格措施保护您个人信息的安全。我们还会采取严格的预防措施,保护您的数据免遭遗失、滥用、未授权访问或公开、变更及销毁。我们保证不会出售或泄露从我们的客户或预期客户处得到的信息。

© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.