非常感谢您购买我们的软件。

使用注册用户控制面板可以:

  • 下载之前购买软件的最新内部版本;
  • 更改您配置文件中的电子邮件地址;
  • 发送注册信息到您的电子邮件;
  • 升级产品;
  • 延长客户支持服务 **

在您访问注册用户控制面板前,我们需要确定您的订单和您从 R-TT 购买的产品。

请填写以下表格。如果有些信息放错了位置,请将相应栏留空并按照其他标准查找订单。

如果您从我们的分销商或经销商处购买了 CD 版软件,并获得了最终用户订单 ID,则您必须在访问注册用户控制面板前在我们的数据库中注册

订单 ID:
注册密匙:
姓名:
电话:
购买产品信用卡的最初和最后四位:
电子邮件:
其他邮件地址:



** 已注册的许可证持有者能在 1 年时间到期时以折扣价继续获得支持服务(价格受更改限制)。
如果购买新的 R-TT 软件产品,您会获得一年的支持服务,包括技术支持、客户支持和所有升级,以及您产品在此期间的新版本。如果超出了一年的服务期,您可以采用折扣价续费,以继续享受支持服务。购买延期服务后您的服务期将从过期日起延长一年。

© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.