下载 R-Linux

点击「下载」按钮,即可开始下载。

选择下列之一:

  • 要立即进行安装,请从当前位置单击“Open(打开)”或“Run(运行)”该程序。
  • 复制设置文件到您的计算机,用于稍后安装,单击“Save(保存)”或“Save this program to disk(保存该程序到磁盘)。

请不要在已删除文件所在的同一逻辑磁盘上安装任何安装程序、保存镜像文件、写入任何信息或恢复已删除文件。如果您只有一块硬盘和逻辑分区,请访问常见问题部分,查找技术人员的建议。

Linux 类型

一款用于 Linux 和某些 Unixes 操作系统 Ext2/Ext3/Ext4 FS 文件系统、功能完善的免费文件恢复实用工具。
下载适用于以下平台的 R-Linux 版本:

立即下载 R-Linux 用于 Debian/Ubuntu Linux 平台的 R-Linux (x86) 文件名: RLinux5_i386.deb 大小: 53.37 MB 发布日期: Feb 16 2017 版本: 5.4 build 165361

立即下载 R-Linux 用于 Fedora/RedHat Linux 平台的 R-Linux (x86) 文件名: RLinux5_i386.rpm 大小: 53.37 MB 发布日期: Feb 16 2017 版本: 5.4 build 165361

立即下载 R-Linux 用于 Debian/Ubuntu Linux 平台的 R-Linux(64 位) 文件名: RLinux5_x64.deb 大小: 53.85 MB 发布日期: Feb 16 2017 版本: 5.4 build 165361

立即下载 R-Linux 用于 Fedora/RedHat Linux 平台的 R-Linux(64 位) 文件名: RLinux5_x64.rpm 大小: 53.84 MB 发布日期: Feb 16 2017 版本: 5.4 build 165361

Windows 类型

一款用于 Linux 和某些 Unixes 操作系统 Ext2/Ext3/Ext4 FS 文件系统、功能完善的免费文件恢复实用工具。

立即下载 R-Linux R-Linux for Windows 文件名: RLinux5.exe 大小: 19.3 MB 发布日期: Feb 17 2017 版本: 5.4 build 165361

请注意!如果可执行文件名或/和扩展名在下载过程中受损,但文件大小正确,请直接将下载的文件重命名为正确的名称并开始安装。

© Copyright 2000-2017 R-Tools Technology Inc.