下载介绍和信息

点击「下载」按钮,即可开始下载。

选择下列之一:

  • 要立即进行安装,请从当前位置单击“Open(打开)”或“Run(运行)”该程序。
  • 复制设置文件到您的计算机,用于稍后安装,单击“Save(保存)”或“Save this program to disk(保存该程序到磁盘)。

下载 R-Mail for Outlook

R-Mail for Outlook 演示版 是一款功能受限的软件,用于评估程序恢复已删除信息和修复受损 Outlook 数据文件的能力。这一限制不允许您保存已恢复的邮件信息、联系人、记录和其他项及在 Outlook 中查看,但您也可以在演示版中预览已恢复的邮件、备份 *.pst 数据文件,然后使用 R-Mail for Outlook 商业版完整恢复数据。

立即下载 R-Mail for Outlook R-Mail for Outlook 演示版 文件名: rod_en_1.exe 大小: 0.59 MB 发布日期: Mar 13 2007 版本: 1.5 build 521

下载 R-Mail for Outlook Express

R-Mail for Outlook Express 演示版是一款功能受限的软件,用于评估程序恢复已删除信息和修复受损 Outlook Express 数据文件的能力。这一限制不允许您保存已找到的邮件及在 Outlook Express 中查看,但您可以使用演示版备份 *.dbx 邮件,然后使用 R-Mail 商业版完整地恢复包含的邮件。

立即下载 R-Mail for Outlook Express R-Mail for Outlook Express 演示版 文件名: rmd_en_1.exe 大小: 0.66 MB 发布日期: Feb 13 2007 版本: 1.5 build 9626

请注意!如果可执行文件名或/和扩展名在下载过程中受损,但文件大小正确,请直接将下载的文件重命名为正确的名称并开始安装。

© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.