軟體經銷商與成立的公司有資格獲得個人使用者所沒有的多授權特殊折扣。R-TT 產品的地區經銷商會根據經銷的份數、R-TT 產品的語言版本、客戶品質與範圍,以及您營運所提供給一般使用者的技術支援,獲得自訂折扣。

若要成為 R-TT 產品的地區經銷商,請填寫下列表格。我們會在檢閱您申請後迅速與您聯絡。核准您的申請後,我們會寄給您一份公司「條款與條件」的電子副本。適用某些承諾

公司:
國家:
州/省:
地址:
城市:
郵遞區號:
您的姓名:
您的職稱:
電子郵件:
電話:
傳真:
網站:
指定您的公司設定檔:
您的產品、服務:
請指定客戶語言以及您可為一般使用者提供的技術支援:
文字驗證*:
輸入您在圖片中看到的字元
Refresh captcha

提交


R-tools technology 已採取有力的方式,以保護您個人資訊的安全。我們採取嚴格的預防措施以保護您的資料不致遭到遺失、誤用、越權存取或公開、修改或毀棄。我們不會出售或洩露現有或潛在客戶的資訊。

© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.