銷售 FAQ


1. 我剛付款購買軟體,並收到一份訂購確認函。但我仍未收到任何註冊代碼。你們什麼時候才會寄給我呢?
2. 我在註冊視窗輸入收到的註冊金鑰,但註冊金鑰無效。
3. 我約於兩年前購買軟體。我有資格獲得免費升級嗎?或是否有升級購買價格?
4. 我安裝了新版軟體後,發現我無法註冊。軟體不接受金鑰。我該怎麼做?
5. 我遺失了原始註冊金鑰。你們可以儘快重寄給我嗎?
6. 我找不到三年前購買的舊版軟體。你們可以傳送連結讓我重新下載嗎?
7. 若我購買你們的產品,但對其效能不滿意,可以獲得退款嗎?
8. 我不希望在網際網路透過信用卡付款。你們接受支票或郵政匯票嗎?
9. 我希望以 CD 形式購買你們的產品,但我非常希望能立即 (透過下載) 擁有產品。若我購買 CD,我可以取得立即訂單 ID 或其他代碼,讓我下載產品以立即使用嗎?
© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.