您無須註冊,即可成為 R-TT 產品的零售商。零售商能以折扣價購買 R-TT 軟體,並運送到自己的客戶或一般使用者手上。您的第一筆零售訂單會享有 20% 的折扣。後續零售訂單可享有 30% 的折扣。高銷售量的零售商還可獲得更高折扣。

若要成為零售商,只需使用下列表單完成第一筆訂單即可:

  • 零售商的名稱與聯絡資訊;
  • 產品與數量;
  • 信用卡號碼;
  • 信用卡驗證碼 (信用卡背面所印的最右邊三位數);
  • 信用卡到期日;
  • 信用卡帳單地址:
  • 一般使用者姓名;
  • 一般使用者電子郵件,用來產生註冊金鑰;
  • 零售商的交貨電子郵件;
  • 持卡人簽名。

我們接受 VISA、AMEX、Master Card 和 PayPal。

請將您的訂購表傳真到 1-888-9-RTTCOM (1-888-978-8266),分機 4,或以影像檔附加於電子郵件中,寄到 sales@r-tt.com。我們會人工處理您的第一筆訂單。完成首購之後,我們會為您提供線上零售商帳戶,讓您輕鬆快速的提交零售商訂單。只要使用您的帳戶憑證登入,零售商折扣就會立即套用到您的訂單,讓您輕鬆快速的為您的客戶完成訂購。

處理您的訂單之後,我們會為一般使用者產生註冊金鑰,並透過電子郵件寄給您 (零售商)。您要負責將註冊資訊交給一般使用者。

目前,我們的所有產品都僅供下載。購買之後,就可立即下載可下載的產品。可下載的套件僅包括軟體安裝檔案、一份電子文件和授權。不提供包裝、實體安裝媒體 (CD 或 DVD) 或紙本文件。

請注意:對於您的第一筆零售商訂單,必須手動計算折扣。若要這麼做,僅需從我們網站列出的零售價減去 20% 即可。您亦可套用我們的大量授權產品零售商折扣。在大量授權頁面輸入您要購買的產品,在於傳真第一筆訂單前扣除 20% 的零售商折扣。每位一般使用者只適用單套授權折扣。對於不同的一般使用者,必須個別處理訂單與開立發票,無法合併。

我們也歡迎個人參與我們的聯盟行銷方案

© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.