下載 R-Linux

按一下「下載」按鈕以開始下載。

執行下列動作之一:

  • 若要立即開始安裝,請從目前位置按一下「開啟」或「執行此程式」。
  • 若要將安裝檔複製到您的電腦以稍後安裝,請按一下「儲存」或「將程式儲存至磁碟」。

切勿在刪除檔案所在的邏輯磁碟安裝任何應用程式、儲存映像檔案、寫入任何資訊或復原刪除的檔案。若您僅有一個硬碟與一個邏輯磁碟分割,請瀏覽 FAQ 部份以尋找技術人員建議。

Linux 變化

一套適用於 Linux 作業系統與許多 Unix 所用 Ext2/Ext3/Ext4 FS 檔案系統的免費完整功能檔案復原公用程式。
於下方下載適用您平台的 R-Linux 版本:

立即下載 R-Linux 適用於 Debian/Ubuntu Linux 平台 (x86) 的 R-Linux 檔案名稱: rli_en_5_i386.deb 下載大小: 15.18 MB 發行日期: Oct 15 2015 版本: 5.1 build 159626

立即下載 R-Linux 適用於 Fedora/RedHat Linux 平台 (x86) 的 R-Linux 檔案名稱: rli_en_5_i386.rpm 下載大小: 15.16 MB 發行日期: Oct 15 2015 版本: 5.1 build 159626

立即下載 R-Linux 適用於 Debian/Ubuntu Linux 平台 (64 位元) 的 R-Linux 檔案名稱: rli_en_5_amd64.deb 下載大小: 14.53 MB 發行日期: Oct 15 2015 版本: 5.1 build 159626

立即下載 R-Linux 適用於 Fedora/RedHat Linux 平台 (64 位元) 的 R-Linux 檔案名稱: rli_en_5_x86_64.rpm 下載大小: 14.53 MB 發行日期: Oct 15 2015 版本: 5.1 build 159626

Windows 變化

一套適用於 Linux 作業系統與許多 Unix 所用 Ext2/Ext3/Ext4 FS 檔案系統的免費完整功能檔案復原公用程式。

立即下載 R-Linux 適用於 Windows 的 R-Linux 檔案名稱: RLinux5.exe 下載大小: 18.71 MB 發行日期: Jan 12 2016 版本: 5.1 build 160808

請注意!若執行檔名稱或/和副檔名在下載過程中損毀,但檔案大小正確,僅需將下載檔案重新命名為正確名稱,並啟動安裝即可。

© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.