下載指示與資訊

按一下「下載」按鈕以開始下載。

執行下列動作之一:

  • 若要立即開始安裝,請從目前位置按一下「開啟」或「執行此程式」。
  • 若要將安裝檔複製到您的電腦以稍後安裝,請按一下「儲存」或「將程式儲存至磁碟」。

下載 R-Mail for Outlook

R-Mail for Outlook Demo 是功能限制版本,能讓您評估公用程式還原被刪除資訊與修復損壞 Outlook 資料檔案的方式。其限制使您無法儲存已復原的電子郵件訊息、聯絡人、記事和其他項目,並在 Outlook 中進行檢視,但您可在 Demo 中預覽已復原的訊息、備份 *.pst 資料檔案,再使用商業 R-Mail for Outlook 版完整復原資料。

立即下載 R-Mail for Outlook R-Mail for Outlook Demo 檔案名稱: rod_en_1.exe 下載大小: 0.59 MB 發行日期: Mar 13 2007 版本: 1.5 build 521

下載 R-Mail for Outlook Express

R-Mail for Outlook Express Demo 是功能限制版本,能讓您評估公用程式還原被刪除訊息與復原損壞 Outlook Express 訊息庫的方式。其限制使您無法儲存找到的訊息並在 Outlook Express 中檢視,但您可使用 Demo 備份 *.dbx 訊息庫,再使用商業 R-Mail 版本完整復原其中包含的訊息。

立即下載 R-Mail for Outlook Express R-Mail for Outlook Express Demo 檔案名稱: rmd_en_1.exe 下載大小: 0.66 MB 發行日期: Feb 13 2007 版本: 1.5 build 9626

請注意!若執行檔名稱或/和副檔名在下載過程中損毀,但檔案大小正確,僅需將下載檔案重新命名為正確名稱,並啟動安裝即可。

© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.