下載指示與資訊

按一下「下載」按鈕以開始下載。

執行下列動作之一:

  • 若要立即開始安裝,請從目前位置按一下「開啟」或「執行此程式」。
  • 若要將安裝檔複製到您的電腦以稍後安裝,請按一下「儲存」或「將程式儲存至磁碟」。

下載 R-Updater

標準安裝版。

立即下載 R-Updater R-Updater 檔案名稱: rup_en_10.exe 下載大小: 2.89 MB 發行日期: Aug 22 2010 版本: 1.2 build 22


下載並執行。無須安裝,可從包括 Windows 桌面和抽取式裝置等任何地方執行。

立即下載 R-Updater R-Updater 隨身版 檔案名稱: rup_en_10p.exe 下載大小: 7.03 MB 發行日期: Aug 22 2010 版本: 1.2 build 22


R-Updater 是一套強大而直覺式的軟體更新程式,能自動檢查您電腦上已安裝應用程式的最新版本。使用者只要按一下滑鼠,無須在網際網路上逐一搜尋最新版次,即可下載新軟體更新。總而言之,R-Updater 能以其主要功能,協助強化安全性、生產力與效能。:

  • 多合一解決方案。R-Updater 會從所有發行商檢查所有程式的軟體更新。這樣可讓您不需在背景執行多套開發人員專用的版本檢查軟體,並可釋放您的系統資源。
  • 簡單的排程工具。R-Updater 可依您喜好經常執行。您可排程 R-Updater 在每次系統開機時、每天、每週或每個月檢查新版本。亦可手動檢查新版本。
  • 自訂通知。您可設定 R-Updater 在有主要版次、更新或 beta 版可用的時候通知您。亦可對特定程式啟用或停用通知。
  • 微量足跡。R-Updater 會在所有 Windows 程序都開始執行後才啟動,因此不會拖慢系統開機速度。此軟體會在背景默默的檢查軟體更新,若未找到更新,會自動自行從 RAM 卸載。總而言之,R-Updater 對您的系統效能幾乎沒有不良影響。
  • 可靠的解決方案。R-Updater 能確保您電腦上安裝的所有軟體都執行最新最穩定的版次,以減少安全性漏洞。R-Updater 亦可在每次啟動時檢查自身是否受到病毒感染。

R-Updater 是 R-TT 開發的免費程式。R-Updater 除了可讓您維持現有軟體的更新,也能讓使用者存取「每日贈獎」,以免費下載商業應用程式的完整版。若要使您的軟體保持在最新狀態,R-Updater 是最簡單的解決方案。

請注意!若執行檔名稱或/和副檔名在下載過程中損毀,但檔案大小正確,僅需將下載檔案重新命名為正確名稱,並啟動安裝即可。

© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.