销售常见问题


1. 我已经付款购买了软件并收到了订单确认副本。但我尚未收到注册代码。您什么时候能发送给我?
2. 我在注册窗口中输入了收到的注册密匙,但它不起作用。
3. 我在大约两年前购买了软件。我有权免费升级或拿到升级购买价吗?
4. 我安装了新版软件后发现我不能注册。软件不接受注册密匙。我应该怎么做?
5. 我丢掉了原始的注册密匙。您能立即重发一份给我吗?
6. 我三年前购买了旧版的软件,但现在找不到了。您能发给我一个链接,重新下载吗?
7. 如果我该买了您公司的软件,但对性能感到不满意,是否可以退款?
8. 我不想通过互联网用信用卡付款。您可以接受支票或汇票吗?
9. 我想采用 CD 方式购买产品,但我真的需要立刻拿到(通过下载)。如果我购买 CD,会直接得到订单 ID 或其他代码,也可以下载产品,立即使用吗?
© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.