非常感謝您購買我們的軟體。

您可使用「註冊使用者控制台」:

  • 下載先前購買的軟體之目前組建;
  • 變更您設定檔中的電子郵件位址;
  • 將註冊資訊重新傳送到您的電子郵件;
  • 升級產品;
  • 續約客戶支援服務 **

存取「註冊使用者控制台」之前,我們必須判斷您的訂單與您向 R-TT 購買的產品。

請填寫下列表單。若有些資訊不適用,請將對應欄位留空白,我們將使用其他準則搜尋您的訂單。

若您從我們零售商或經銷商購得我們軟體的 CD 版本,且您已獲得一般使用者的「訂單 ID」,則必須先在我們資料庫中註冊,才能存取「註冊使用者控制台」。

訂單 ID:
註冊金鑰:
姓名:
電話:
您用來支付產品款項的信用卡卡號之前四碼與末四碼:
電子郵件:
備用電子郵件:



** 註冊的被授權者將可在 1 年份支援到期時,以折扣價續約支援服務 (價格可能隨時變更)。
購買新 R-TT 軟體產品時,您會獲得一年份的支援服務,包括技術支援、客戶支援與所有更新,以及您產品在此期間的所有新版次。當您的 1 年支援到期時,必須以折扣價續約支援,才能繼續獲得支援服務。購買續約支援可從到期日開始再延長 1 年的支援。

© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.